The other days in my life

My Presentation

1 Comment

Presentasi Pertama di Servicekontoret.

Baca Selengkapnya… “My Presentation” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Diundang ke rumah Papa Olle…

Kasi Komentar

2008

Selasa, 1 Januari 2008

Bismillahirrohmanirrohim
Memasuki tahun baru ini, mudah2an segalanya bisa menjadi lebih baik dari tahun2 kemaren. Terutama untuk aku dan keluarga. Bisa lebih bermanfaat bagi sesama. Amin.

Rumah Papa OllePagi ke Netto, rencana mau belanja bahan dapur. Ternyata Netto tutup karena tahun baru. Untungnya ada orang gedor2 toko Arab di depan Netto. Aku jadi bisa ikutan belanja. Lumayan juga belanja hari ini, habis 126 kronor, buat beli ayam, sosis, dll.

Baca Selengkapnya… “Diundang ke rumah Papa Olle…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Malam tahun baru … bingung …

Kasi Komentar

Senin, 31 Desember 2007

Hari ini rencananya kita mau kerumah abi, pesta nyambut tahun baru, sambil bakar ayam. Kayanya nginap. Tapi siangnya pinggang terasa sakit lagi, dan aku juga agak gak mood buat ikut ke sana. Akhirnya aku mutusin tingal di apartemen aja. Yang lain berangkat jam 1.30. Sebelumnya Abi telp untuk memastikan jam brapa kesana. Sekalian aja aku bilangin kalau aku gak bisa ikut.

Baca Selengkapnya… “Malam tahun baru … bingung …” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ultah sendirian ….:(

Kasi Komentar

Sabtu, 29 Desember 2007

Lewat tengah malam aku sms suami, sedih juga ulang tahun sendirian. Apa mas Gun ingat ya? Paling gak aku jadi lebih menyadari bahwa usia yang telah lewat harus disyukuri dan dikoreksi segala kekurangan. Dan kedepannya harus lebih aware dan wise menjalani usia yang tersisa. Lebih mendekatkan diri kepada Allah, lebih focus pada keluarga, dan lebih bermanfaat bagi orang lain.

Tengah malam dapet sms selamat ultah dari suami. I miss him so much

Bangun agak telat, males2 an. Pak Sarno udah mulai masak nasi goreng. Ikut bantu2 dikit.

Mas Gun sama Tyas dan Hari ke Karanganyar. Praktis gak bisa ngobrol di telp sampai Senin. Gpp, yang penting semua sehat dan happy.

Minggu, 30 Desember 2007

Samalah dengan hari2 yang lalu.Gak ada kegiatan penting

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Natalan gak rame …

Kasi Komentar

Selasa, 25 Desember 2007-12-25

Ini hari natal. Orang kristen disini agak kecewa. Mereka pengen white christmas, malah hujan dengan angin kencang. Keliatanannya natal jadi kurang meriah. Ini baru jam 3.46, mau sms Olle buat ngucapin selamat natal, masih kepagian. Dari tadi nunggu bocoran hotspot, belom ada tanda2.

Jam 4 lebih dikit muncul deh awannya, bocor tuh hot spotnya. Sambil download, chatting juga. Lumayan lama bocornya. Sayang mas Gun belom bisa on line.

Sms yang aku kirim ke Olle ucapan merry chrisMas, dibalas sorenya. Kita bakal diundang juga ke rumahnya, mungkin minggu ini.

Siang jadwal nyuci jam 12 – 15. Sempat nyuci jaket, jeans, pakaian tidur, dll. Habis itu dapet bocoran lagi. Malamnya strika. Gitu aja kegiatan hari ini.

Rabu, 26 – 28 Desember 2007

Gak ada aktivitas berarti. Rutinnya bangun pagi, sarapan, komputer dst. Baca2 dikit

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Manfaatin hotspot bocor…

Kasi Komentar

Senin, 24 Desember 2007-12-25

Terbangun jam 2 subuh, gak bisa bobo lagi. Buka laptop, wah…bocor lagi hospotnya. Sms ke suami, sapa tau bisa chat sambil telponan gratis. Ternyata mas Gun sama Tyas lagi ke kolam renang. Ngebayangin tyas mandi dikolam sambil kegirangan, jadi kangen. Gpp, harus sabar, toh kita pisah juga buat sesuatu yang lebih baik. Insya Allah.

Buka Yahoo msg, aku disapa Aseng, temen lama. Lama juga gak chat. Tukeran cerita ttg keluarga, dia pindah ke Bali sendirian, buka usaha, anak dan istri ditinggal dl di Jepang, katanya tahun depan nyusul. Sempat juga ngobrol pake Yahoo msg. Bersih juga suaranya gak ada kresek2. Jadi pengen ngobrol sama suami dan anak pake fasilitas msg.

Sarapan pagi hari ini juga masih manasin sisa bekal dari Gtrbg. Gulai kambing dan sate godog. Lumayan buat nunda shopping 3 hari.

Jelang siang baru hotspotnya terputus. Sore bocor lagi. Tapi bocoran gak cukup buat download data2 yang kita butuhkan. Sepertinya kita harus nunggu koneksi yang dijanjikan Olle.

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ke apartemen Abi….

Kasi Komentar

Minggu, 23 Desember 2007

Abi dan anaknyaPagi ini kita sarapan pake bekal dari Goternburg. Nasi dipanasin di microwive, ayam dan sayur touge dipanasin di teflon. Makan kita nikmat sekali.

Kegiatan juga gak banyak. Habis masih bingung mo ngapain. Meski udah ada kisi2 nya, ky nya koneksi internet itu penting banget. Ya udah, blm menghasilkan sesuatu yang berarti .

Baca Selengkapnya… “Ke apartemen Abi….” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Undangan ke Goternburg…

Kasi Komentar

Sabtu, 22 Desember 2007

Kumpul di GotenbergBangun pagi banget karena kita akan ke Goternburg memenuhi undangan komunitas Indonesia yang ada disana. Sarapan pagi pake nasi rebus (ky bubur) plus sisa sphagetti semalam. Jam 5 aku mandi dulu, tapi bapak2 telat bangun karena chatting semalaman.

Baca Selengkapnya… “Undangan ke Goternburg…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Blank…

Kasi Komentar

Jumat, 21 Desember 2007

Hari ini gak banyak yang dilakukan. Pagi bikin telor dadar, tapi kurang garam. Mungkin bawaan mood semalam. Jam 11 temen2 jumatan. Aku sendirian. Sedih juga, jadi ingat suami dan anak. Aku paksain mandi, meski gak mood juga, bersih2, nyapu. Habis itu nonton. Trus nyoba telp Ahmad, orang Somalia yang kata Ryan butuh guru bahasa inggris. Kira janjian ketemu hari senin. Mudah2an aja cocok.

Malam ini kita makan spaghetti aja, direbus, kasi bumbu dan telor. Mau shopping gak jadi. Ntar aja kembali dari Goterburg (kita diundang komunitas Islam Indonesia yg ada di Gtbr, sekalian masih lebaran haji).

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ketemu Agnetta…

Kasi Komentar

Kamis, 20 Desember 2007

Kegiatan pagi biasa aja, jam 12-15 jadwal nyuci. Aku sama Ajo nyuci bareng, pak Iman nitip juga. Cucian masuk ke pengeringan, ditinggal dulu, mo sholat zuhur. Habis sholat ada telp dari Olle ke nomor pak Iman. Olle minta ngomong sama aku (blm punya no ku). Ternyata kita ada meeting dengan Agnetta, second supervisor) di kampus. Karena Olle akan jemput aku dan pak Iman dalam 30 menit, cucian di ambil aja sebelum timingnya habis. Untungnya udah kering semua.

Baca Selengkapnya… “Ketemu Agnetta…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com