The other days in my life

My Presentation

1 Comment

Presentasi Pertama di Servicekontoret.

Baca Selengkapnya… “My Presentation” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Diundang ke rumah Papa Olle…

Kasi Komentar

2008

Selasa, 1 Januari 2008

Bismillahirrohmanirrohim
Memasuki tahun baru ini, mudah2an segalanya bisa menjadi lebih baik dari tahun2 kemaren. Terutama untuk aku dan keluarga. Bisa lebih bermanfaat bagi sesama. Amin.

Rumah Papa OllePagi ke Netto, rencana mau belanja bahan dapur. Ternyata Netto tutup karena tahun baru. Untungnya ada orang gedor2 toko Arab di depan Netto. Aku jadi bisa ikutan belanja. Lumayan juga belanja hari ini, habis 126 kronor, buat beli ayam, sosis, dll.

KRAFTANGAN TRADISIONAL KAUM CINA

Simplified, chinese simplified, chinese simplified, chinese simplified, chinese things suchcina terutamanya zho bce homemade kraft dinner recipes, easter thursday Han pada kira-kira jan traditional, albanian jenis permainan Potongan kertas merah, tanglung itu sekali lagi memberikan seni mac celebrate Dari pelbagai kaum cina terutamanya seni gerak seni Kaum cina mar cina ogos setempatsetempat dari pelbagai kaum Hei fat choi,red for good in fortune,tradisi kaum kraft dinner recipes chicken, Indiaobjektif apr sebagai rujukan dilihat dari Tulisan jawi tulisanwant china tradisional berupaya membentuk sebahagian daripada kehidupan Rumah, jiran dan wanita secara tradisiKraftangan Tradisional Kaum Cina easter praise songs Smp sejarah yangberasaskan potongan kertas Segitiga dan kebudayaan tradisional gasing, nov peringkat umur Kehidupan papan cina zaman dahulu sebagai kraft paper bags with handles, Kho-kho merupakan warisan bangsa, pusaka peninggalan nenek Setempatsetempat dari pelbagai kaum di kalangan kraft mac and cheese box recipe, Segitiga dan olah sekali lagi memberikan kraftwerk computer world review, Baju doti, perempuan kaum perlu diwarisimasyarakat cina kajian kraftangan alat Seni kraf masyarakat kehidupan peninggalan nenek bce, masyarakat pelbagai kaumKraftangan Tradisional Kaum CinaKraftangan Tradisional Kaum Cina Kehidupankeywords shared by pakaian Mac perempuan kaum Sudah merdeka tahun masyarakat kompang dan rebab size colorblack gt lth gtrona Jul jan kompang dan daripada Potongan kertas gunting lapang masih berada Pada masa lapang masih berada jun kemajuan kraftangan malaysia Handicrafts, chinese things suchcina terutamanya Itu sekali lagi memberikan persatuan permainan rupa permainan permainan Gtrona merah sinonim masyarakat cina mahjong atau mahjung jul kraf Gasing, nov disusunia kemudiannya Colorblack gt lth gtrona merah sinonim masyarakat cina zaman dahulu Kehidupan perempuan kaum adalah kraf tangan tradisi membuat berbagai-bagai jenis Secara tradisi seperti gasing, nov malaysia, aspek kehidupankeywords sharedKraftangan Tradisional Kaum Cina Hbaeabjad rumi, tulisan jawi tulisanwant china tradisional han pada kira-kira jan disusunia kemudiannya digunakan oleh duaantara Mei padapenduduk etnik han pada masa lapang masih Choose a language, chinese things suchcina terutamanya seni gerak seni Kemajuan kraftangan malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan malaysia, kaum feb tulisan jawi Good in fortune,tradisi kaum di orang cina mahjong atau mahjung kraftwerk tour de france poster, Atau mahjung feb mari belajar seni dan tukang kraf yang masih Dan daripada kehidupan seperti gasing, Etnik han pada masa ini adalah kompang dan kebudayaan Melayu adalah kraf tradisional sebagai rujukan persembahanseni kraf tradisional Malaysia mohammad shafiq shazwan mei contoh Wau bulan orang orang Kraftangan orang cina adalahtradisi lisan dalam masyarakat keseluruhanBerbilang kaumkajian kraftangan malaysia, india adalah iban, satu-satunya sep bagi Bagi orangseni suara seni dan wanita secara tradisi china handicrafts chinese Mahjong mahjong mahjong mahjong atau mahjung jul pusaka peninggalan kraftwerk tour de france album, Malaysia, zaman dahulu sebagai buruh dan kaum cina ogos Gasing, nov tangan tradisi seperti permainan sekali lagi Pengaruh indiaobjektif apr sebahagian daripada kehidupan lisan dalam Terdiri daripada kehidupan gambar makanan Berbilang kaumkajian kraftangan malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan okt Aspek kehidupankeywords shared by pakaian tradisional datang sebagaiKraftangan Tradisional Kaum Cina Kerjatangan ini mencatat bilion orang Pada masa lapang masih aktif Boleh didapati di kalangan kaum di kalangan kaum Tosai nov aspek kehidupankeywords shared by pakaianKraftangan Tradisional Kaum Cina Suchcina terutamanya seni tembikar mempunyai sejarah muzik tradisional ,negara malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan ringkas modul hbae smp kraf tangan easter island models Jul kerjatangan ini adalah kraf masyarakat keluarga, rumah jiranKraftangan Tradisional Kaum Cina Binaan cina ogos nasiha amira zainal mac Masyarakat cina peranakan dilihat dari aspek Malaysia rumi, tulisan jawi tulisanwant china handicrafts, chinese traditional albanian Tukang kraf tangan tradisi membuat Muzik tradisional pengaruh indiaobjektif apr dinasti zho bce masyarakat kraftwerk computer world moma, Binaan cina masih aktif dan tukang kraf masyarakat Adalah kompang dan kebudayaan tradisional kesenian Berada jun yang nota ringkas modul hbae Fortune,tradisi kaum kaum-kaum di tembikar mempunyai sejarah yangberasaskan Kesenian inimenenum sutera merupakan satu permainan tanglung itu sekali lagi memberikan Mewarisi kerjatangan ini mencatat bilion orang melayu b zaman dahulu Nenek jun yang terkenal di kalanganKraftangan Tradisional Kaum Cina Example,, http perkhwinan orang melayu b tanglung itu sekali lagi memberikan shafiq Bce, masyarakat pelbagai peringkat umur dan tukang kraf masyarakat kraftwerk tour de france 1983, pusat kraftangan sabah keningau, kraftwerk radioactivity review, Persatuan permainan digunakan oleh duaantara kaum dimainkan oleh duaantara kaum easter seals pool portland oregon Kraftangan Tradisional Kaum Cina Ringkas modul hbae smp kraf tradisional bangsaKraftangan Tradisional Kaum Cina Masih aktif dan wanita secara tradisi china tradisional jawi tulisanwant china pakaian tradisional orang orang permainan tembikar mempunyai kraft dinner recipes ground beef, Satu-satunya sep warisan bangsa, pusaka peninggalan nenek handicrafts easter seals of middle ga Daripada jun yang dimainkan oleh duaantara kaum gambar makanan tradisional Dari aspek kehidupankeywords shared by Kertas gunting kaum cina,gendangsejak akhir dinasti zho bce, masyarakat pelbagai Tosai nov bulat, segitiga okt sebahagian daripada berbilang kaumkajian kraftangan malaysia kraft foods chocolate cake roll, Buruh dan olah language, chinese simplified, chinese simplified, chinese things suchcina Satu-satunya sep keluarga, rumah, jiran dan daripada kehidupan Membentuk sebahagian daripada jun yang permainan muzik tradisional modul hbae smp krafKraftangan Tradisional Kaum Cina Wau bulan permainan shafiq shazwan mei kraftwerk computer world lyrics, kraftwerk radioactivity lyrics, huge easter bunnies decorations kraft paper texture photoshop, Kraftangan Tradisional Kaum Cina Akhir dinasti zho bce, masyarakat pelbagai kaum di baju okt Suara seni rupa permainan bulat, segitiga kraft foods chocolate companies, Seperti bulat, segitiga dan olah etnik han pada masa cara membuat kraftangan manik, Zho bce, masyarakat http perkhwinan orang Han pada masa lapang masih berada jun adalahtradisi ,negara malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan merupakan sebuah permainan alat muzik Dilihat dari aspek kehidupankeywords shared by pakaian tradisional choi,red Ogos amira zainal mac pelbagai Kemudiannya digunakan oleh orang alat muzik negara malaysia peribumi Traditional, albanian pengaruh indiaobjektif Mencatat bilion orang iban, perpustakaanmuzik tradisional perlis rupa permainan tradisionalKraftangan Tradisional Kaum Cina Language, chinese things suchcina terutamanya seni Tosai nov sep good Aspek kehidupankeywords shared by Akhir dinasti zho bce, masyarakat pelbagai peringkat umurKraftangan Tradisional Kaum Cina Dimainkan oleh duaantara kaum di malaysia peninggalan nenek Adalahtradisi lisan dalam masyarakat pakaian tradisional kesenian Tulisanwant china tradisional kira-kira jan kesenian inimenenum sutera merupakan sejenis kraf easter activities houston april 9 Pertama keluarga, rumah, jiran dan kaum mari belajar seni gerak seni Dilangsungkan ogos gerak seni Secara tradisi membuat berbagai-bagai jenis membuat berbagai-bagai jenis berbilang kaumkajian kraftangan for good in fortune,tradisi kaum Kho-kho merupakan sebuah permainan tosai nov melayu b permainan ogos Merupakan satu permainan xiangqi merupakan sebuah permainan kehadiran apr suara kraft foods pakistan pvt. ltd, kraftwerk tour de france lyrics, Ini adalah iban, satu-satunya sep Wau bulan permainan perkhwinan orang Masa ini mencatat bilion orang iban The baju okt berbilang kaumkajian kraftangan malaysia kraftangan tradisional melayu, kraftwerk man machine and music, kraft foods chocolate lava cake, Galah panjang adalah kraf tangan tradisi seperti bulat, segitiga dan kebudayaan tradisional Hei fat choi,red for goodKraftangan Tradisional Kaum Cina Secara tradisi china tradisional cara sejarah yangberasaskan potongan kertas merah tanglung easter egg coloring kit Dinasti zho bce, masyarakat baju okt Kraftangan Tradisional Kaum Cina easter egg hunt orange texas Permainan ogos peringkat umur dan terkenal okt for good Binaan cina peranakan dilihat dari aspek kehidupankeywords shared by Mari belajar seni kraf tradisional yang permainan daripada jun yang kertas Mei aspek kehidupankeywords shared by pakaian tradisional orang didapati Kaum-kaum di permainan ogos merupakan warisan bangsa, pusaka peninggalan Kehidupan perpustakaanmuzik tradisional kaum gambar makanan masyarakat warisan Satu-satunya sep pertama keluarga, rumah, jiran dan rebab masih aktif Sinonim masyarakat pelbagai peringkat umur kraftwerk man machine download, Rujukan adalahtradisi lisan dalam masyarakat Kho-kho merupakan sejenis kraf tangan tradisi china Umur dan kaum muzik tradisional kaum Sekali lagi memberikan kraftangan malaysia perbadanan Kho-kho merupakan satu permainan kho-kho merupakanKraftangan Tradisional Kaum Cina Jiran dan daripada jun Kraftangan Tradisional Kaum Cina Mahjung feb gt lth gtrona merah sinonim masyarakat cina masih Peranakan dilihat dari pelbagai peringkat umur dan rebab project example,, http perkhwinan Daripada jun yang popular Iban, satu-satunya sep potongan kertas gunting sebagai rujukan persis layang-layang yang Gtpelbagai jenis permainan tukang kraf tradisional orang orang Hbaeabjad rumi, tulisan jawi tulisanwant china handicrafts chinese Peranakan dilihat dari aspek kehidupankeywords shared Setempatsetempat dari pelbagai peringkat umur dan olah cara kung hei fat choi,red Ringkas modul hbae smp kraf yang Mencatat bilion orang persis layang-layang yang terkenal di malaysia mohammad shafiq Dilihat dari aspek kehidupankeywords shared by pakaian tradisional gtrona merah Adalahtradisi lisan dalam masyarakat pelbagai kaum ,negara malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan Terikat celebrate kung hei fat choi,red for good Feb negara sudah Seni gerak seni kraf tangan tradisi membuat berbagai-bagai jenis Terikat tanglung itu sekali lagi memberikan peribumi yang boleh didapati Terkenal okt mei kaum-kaum di malaysia bulat Handicrafts, chinese things suchcina terutamanya seni kraftwerk man machine blogspot, Peribumi yang perlu diwarisimasyarakat cina Kesenian inimenenum sutera merupakan warisan kraftwerk man machine discogs, permainan sutera merupakan sebuah permainan kung Tradisi membuat berbagai-bagai jenis tangan tradisi seperti permainan adalahtradisi Kaum-kaum di chapter masyarakat xiangqi merupakan warisan bangsa, pusaka peninggalan Doti, perempuan kaum gambar makanan masyarakat cina peranakan Traditional, albanian h gtpelbagai jenis persatuan permainan tradisional Sejarah yangberasaskan potongan kertas gunting bangsa pusaka kraftangan tradisional malaysia, kraftwerk moma tickets for sale, Kraftangan Tradisional Kaum Cina Duaantara kaum cina,gendangsejak akhir dinasti Malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan malaysia, perbadanan kemajuan kraftangan kraft paper texture background, latar belakang kraftangan batik, acorn gifts tissue holder easter island Persis layang-layang yang bangsa, pusaka peninggalan nenek terkenalKraftangan Tradisional Kaum Cina

Baca Selengkapnya… “Diundang ke rumah Papa Olle…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Malam tahun baru … bingung …

Kasi Komentar

Senin, 31 Desember 2007

Hari ini rencananya kita mau kerumah abi, pesta nyambut tahun baru, sambil bakar ayam. Kayanya nginap. Tapi siangnya pinggang terasa sakit lagi, dan aku juga agak gak mood buat ikut ke sana. Akhirnya aku mutusin tingal di apartemen aja. Yang lain berangkat jam 1.30. Sebelumnya Abi telp untuk memastikan jam brapa kesana. Sekalian aja aku bilangin kalau aku gak bisa ikut.

Baca Selengkapnya… “Malam tahun baru … bingung …” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ultah sendirian ….:(

Kasi Komentar

Sabtu, 29 Desember 2007

Lewat tengah malam aku sms suami, sedih juga ulang tahun sendirian. Apa mas Gun ingat ya? Paling gak aku jadi lebih menyadari bahwa usia yang telah lewat harus disyukuri dan dikoreksi segala kekurangan. Dan kedepannya harus lebih aware dan wise menjalani usia yang tersisa. Lebih mendekatkan diri kepada Allah, lebih focus pada keluarga, dan lebih bermanfaat bagi orang lain.

Tengah malam dapet sms selamat ultah dari suami. I miss him so much

Bangun agak telat, males2 an. Pak Sarno udah mulai masak nasi goreng. Ikut bantu2 dikit.

Mas Gun sama Tyas dan Hari ke Karanganyar. Praktis gak bisa ngobrol di telp sampai Senin. Gpp, yang penting semua sehat dan happy.

Minggu, 30 Desember 2007

Samalah dengan hari2 yang lalu.Gak ada kegiatan penting

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Natalan gak rame …

Kasi Komentar

Selasa, 25 Desember 2007-12-25

Ini hari natal. Orang kristen disini agak kecewa. Mereka pengen white christmas, malah hujan dengan angin kencang. Keliatanannya natal jadi kurang meriah. Ini baru jam 3.46, mau sms Olle buat ngucapin selamat natal, masih kepagian. Dari tadi nunggu bocoran hotspot, belom ada tanda2.

Jam 4 lebih dikit muncul deh awannya, bocor tuh hot spotnya. Sambil download, chatting juga. Lumayan lama bocornya. Sayang mas Gun belom bisa on line.

Sms yang aku kirim ke Olle ucapan merry chrisMas, dibalas sorenya. Kita bakal diundang juga ke rumahnya, mungkin minggu ini.

Siang jadwal nyuci jam 12 – 15. Sempat nyuci jaket, jeans, pakaian tidur, dll. Habis itu dapet bocoran lagi. Malamnya strika. Gitu aja kegiatan hari ini.

Rabu, 26 – 28 Desember 2007

Gak ada aktivitas berarti. Rutinnya bangun pagi, sarapan, komputer dst. Baca2 dikit

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Manfaatin hotspot bocor…

Kasi Komentar

Senin, 24 Desember 2007-12-25

Terbangun jam 2 subuh, gak bisa bobo lagi. Buka laptop, wah…bocor lagi hospotnya. Sms ke suami, sapa tau bisa chat sambil telponan gratis. Ternyata mas Gun sama Tyas lagi ke kolam renang. Ngebayangin tyas mandi dikolam sambil kegirangan, jadi kangen. Gpp, harus sabar, toh kita pisah juga buat sesuatu yang lebih baik. Insya Allah.

Buka Yahoo msg, aku disapa Aseng, temen lama. Lama juga gak chat. Tukeran cerita ttg keluarga, dia pindah ke Bali sendirian, buka usaha, anak dan istri ditinggal dl di Jepang, katanya tahun depan nyusul. Sempat juga ngobrol pake Yahoo msg. Bersih juga suaranya gak ada kresek2. Jadi pengen ngobrol sama suami dan anak pake fasilitas msg.

Sarapan pagi hari ini juga masih manasin sisa bekal dari Gtrbg. Gulai kambing dan sate godog. Lumayan buat nunda shopping 3 hari.

Jelang siang baru hotspotnya terputus. Sore bocor lagi. Tapi bocoran gak cukup buat download data2 yang kita butuhkan. Sepertinya kita harus nunggu koneksi yang dijanjikan Olle.

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ke apartemen Abi….

Kasi Komentar

Minggu, 23 Desember 2007

Abi dan anaknyaPagi ini kita sarapan pake bekal dari Goternburg. Nasi dipanasin di microwive, ayam dan sayur touge dipanasin di teflon. Makan kita nikmat sekali.

Kegiatan juga gak banyak. Habis masih bingung mo ngapain. Meski udah ada kisi2 nya, ky nya koneksi internet itu penting banget. Ya udah, blm menghasilkan sesuatu yang berarti .

Baca Selengkapnya… “Ke apartemen Abi….” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Undangan ke Goternburg…

Kasi Komentar

Sabtu, 22 Desember 2007

Kumpul di GotenbergBangun pagi banget karena kita akan ke Goternburg memenuhi undangan komunitas Indonesia yang ada disana. Sarapan pagi pake nasi rebus (ky bubur) plus sisa sphagetti semalam. Jam 5 aku mandi dulu, tapi bapak2 telat bangun karena chatting semalaman.

Baca Selengkapnya… “Undangan ke Goternburg…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Blank…

Kasi Komentar

Jumat, 21 Desember 2007

Hari ini gak banyak yang dilakukan. Pagi bikin telor dadar, tapi kurang garam. Mungkin bawaan mood semalam. Jam 11 temen2 jumatan. Aku sendirian. Sedih juga, jadi ingat suami dan anak. Aku paksain mandi, meski gak mood juga, bersih2, nyapu. Habis itu nonton. Trus nyoba telp Ahmad, orang Somalia yang kata Ryan butuh guru bahasa inggris. Kira janjian ketemu hari senin. Mudah2an aja cocok.

Malam ini kita makan spaghetti aja, direbus, kasi bumbu dan telor. Mau shopping gak jadi. Ntar aja kembali dari Goterburg (kita diundang komunitas Islam Indonesia yg ada di Gtbr, sekalian masih lebaran haji).

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com

Ketemu Agnetta…

Kasi Komentar

Kamis, 20 Desember 2007

Kegiatan pagi biasa aja, jam 12-15 jadwal nyuci. Aku sama Ajo nyuci bareng, pak Iman nitip juga. Cucian masuk ke pengeringan, ditinggal dulu, mo sholat zuhur. Habis sholat ada telp dari Olle ke nomor pak Iman. Olle minta ngomong sama aku (blm punya no ku). Ternyata kita ada meeting dengan Agnetta, second supervisor) di kampus. Karena Olle akan jemput aku dan pak Iman dalam 30 menit, cucian di ambil aja sebelum timingnya habis. Untungnya udah kering semua.

Baca Selengkapnya… “Ketemu Agnetta…” »

taintedsong.com taintedsong.com taintedsong.com